Hindi Whatsapp Status 2020

Best Hindi Whatsapp Status 2020: Best Khatarnak, Sad, Love Attitude Status 2020 in Hindi

Best Hindi Whatsapp status 2020: Hi guys, today in this we have collected the best Whatsapp Status in Hindi 2020 for You to post your favorite desi status in Hindi & status line in Hindi 2020. We have the best hand-collected list of WhatsApp status in Hindi attitude, Love 2020. also, you can post these Love, Khatarnak Status in Hindi 2020.

fb status in Hindi 2020: You can also post the best Fb Status in Hindi 2020 according to your feelings & moods. Our post about desi status in Hindi status line in Hindi contains the best fb status in Hindi 2020.

Best Hindi Whatsapp Status 2020

जो लड़के बड़े attitude वाली फोटो डालते हैं वो ही सबसे पहले पूछते हैं अंकल आपका कुत्ता काटता तो नहीं

बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही दुआओ में भी याद रखूँगा ऊँगली मुझ पर उठाई तो उंगली बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा

Hum to un pe mrte hai pata ni kyu wo hme katilana najer se dekhte hai

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा, वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है
Isi baat se lga lena meri shohrat ka andaja veh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai
veh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai

ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ जिन्हे तमीज समझ नहीं आती
Attitude unhe dikhati hun jinhe tameej samaj nhi aati
jinhe tameej samaj nhi aati

दिल तो आशिको के पास होता है हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं
Dil to aashiquo ke pass hota hai hum to Badshah log hain jigra rkhte hain
hum to Badshah log hain jigra rkhte hain

सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है और हमारे खून में सिर्फ जलाना
Sun beta tumhare khoon me sirf jlna likha hai or hmare khoon me sirf jlaana
or hmare khoon me sirf jlaana

सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं
Shaare dundhne ki aadat nhi hmari hum akele hi puri mehfil ke brabar hain
hum akele hi puri mehfil ke brabar hain

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की और बात करते हैं साले घर से उठाने की
Aukat nhi hai dushmano ki aankh se aankh milane ki or baat krte hain saale ghar se uthane ki
or baat krte hain saale ghar se uthane ki

पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
हमारी फोटो
देखकर कंफ्यूज हो जाती है की,
पहले लाइक करू या सेव
Pagli tu kya teri Saheli bhi hmari photo
Dekhkar confuse ho jaati hai ki pahle like kru ya save



Chahta to tumhe do pal me hi apna bna leta par kam ke karn busy tha

इतना भी बेकार न समझो मुझे जनाब कलाकार हूँ शब्दों से महफ़िलें सजाता हूँ

किस्मत सबको मौका देती है पर मेहनत सबको चौंका देती है

Latest Whatsapp status in Hindi attitude 2020

एक तो उलफ़त के तकाज़े बहुत हैं एक वो ज़ालिम बहुत हैं एक हम जिद्दी बहुत हैं

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये पर ये कम्ब्खत Dil कभी उनसे रूठा ही नही ;

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम Pyaar मांगे और तुम hme गले लगा के कहो और कुछ ;

मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है.

वक्त ही तो है बदल जाएगा, आज तेरा है कल मेरा होगा
Waqt hi to hai badal jayega aaj tera hai kal mera hoga
aaj tera hai kal mera hoga

तुम बहुत दिल नशीन थी,
पर जबसे किसी और की हो गयी हो,
तबसे ज़हर लगती हो.

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें…
साला कोई निकाल के तो देखे।
Kamiyan to bhut hain mujme
Saala koi nikal ke to dekhe

हमारी अफवाह के धुए वही से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है !!
Hmari afwaah ke dhuye whi se uthate hain
Jha hmare naam se aag lag jaati hai

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,
क्यूंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है.

तुमने कहा था आँख भर कर देख लिया करो मुझे,
पर अब आँख भर आती है
और तुम नज़र नहीं आते हो.

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे..
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
Tu mohabbat hai meri isiliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to shaam tak baahon me hoti
jidd hoti to bahoon me hoti attitude status pic

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भुलाने से पहले,
बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले.

मैं जानता हूं कहां तक उड़ान है उनकी,मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं..!!#

गज़ब की धूप है ☀ #मेरेशहर में, 🌇फिर ☝ भी #कुछलोग 👫 धूप ☀ से नही #मुझसे_जलते है !!

वैसे दुश्मनी # तो # 👑हम 🐕कुत्ते # से भी # नहीं # करते # है,# पर बीच में # आ जाये #तो # 🦁शेर # को #भी #नहीं #छोड़ते_

कोई 👥 कितनी भी कोशिश कर ले हमारे 👦 जैसा बनने की,लेकिन उसे 👤 यह पता होना चाहिये कि शेर 🦁 बनाए नही जाते,पैदा हुआ करते हैं..

सही वक्त 🕣 पर करवा देंगे 💁 हदों का अहसास, कुछ तालाब खुद 🙌 को समंदर 🌊 समझ बैठे हैं..

कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।
Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं
Sher ko jganaa or hume sulanaa kisi ke bas ki baat nhi hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain
hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain

छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The

कुछ लोग हमारी हैसियत पूछने लगे,
उनकी शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है हमारी
Kuch log hmari haisiyat puchne lge
Unki shakhsiyat bik jaaye itni haisiyat hai hmaari
hamari haisiyat attitude status hindi

टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा, उस दिन हस्ती मिटा देंगे..
Takkar ki baat mat karo jis din samna hoga, us din hasti mita denge..
takkar ki baat mat karna hasti mita denge

जब तक शांत हू शोर कर लो, क्यू की, जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही निकाल पाओगे.
Jab tak shant hu shor karlo, kyun ki jab meri baari aayegi aawaz bhi nahi nikal paoge..
jab tak shaant hu shor kar lo attitude status

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा
तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे.
Badi se badi hasti mit gai mujhe jhukane me beta
Tu to kosis bhi mat krna teri umar gujar jayegi mujhe girane me
Badi se badi hasti mit gai

Final Thoughts on Best Hindi Whatsapp Status 2020 in Hindi & English, Latest Sad, Love, Funny Attitude Status Shayari 2020: So that’s it for this post guys, We have shared Almost all Sad Attitude Whatsapp Shayari Status in Hindi 2020. Don’t forget to share with all the loved ones, so that our efforts towards gathering Best & latest Sad, Funny Whatsapp Status in Hindi 2020.

You may Also like:

Happy Holi Shayari 2020

Best Attitude Shayari in Hindi & English 2020

Happy Holi Wishes in Hindi 2020

Leave a comment