Chai Shayari

Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

100+ Chai Lover Shayari in Hindi | चाय पर शायरी

By admin • Last Updated
100+ Chai Lover Shayari in Hindi  | चाय पर शायरी

Chai Lover :- दोस्तों आज हम बताने जा रहे हैं, Chai lover shayari in Hindi बहुत से लोगों के दिन की शुरुआत गरमा-गरम चाय से होती हैं,चाय पर शायरी रोज़मर्रा की जिंदगी में आराम और संतुष्टि का आनंद लेने के लिए हमारे जीवन में चाय के महत्वपूर्ण जगह है और ताजगी प्रदान करता है। यदि किसी व्यक्ति को सुबह की शुरुआत में अच्छी चाय यदि मिलती है तो दिन की शुरुआत अच्छी होती है और काम करने का अंदाज कुछ अलग हो जाता है! जैसे |

कि तुम्हारे हाथों की बनी चाय के गर्म एहसासों की जरूरत है मुझे,सुबह की सर्दी और तुम्हारी जुदाई हमसे अब बर्दाश्त नही होती। Tea Status, Chai Shayari, Chai Shayari With Image आशा करता हूं कि यह आर्टिकल आपको पसंद आया होगा यदि पसंद आया है तो अपने दोस्तों एवं रिश्तेदारों एवं सहपाठी को शेयर करें और कमेंट बॉस मैं लिखकर जरूर बताएं धन्यवाद

रोमांटिक चाय पर शायरी

 हाथ में चाय और यादों में आप हो.
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो..

मेरी चाय की चीनी और खाने का नमक हो तुम.
कैसे तुम्हे समझाऊं की मेरे दिल की धडक हो तुम

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास..
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है..

 Chai Lover Shayari in Hindi

 हम तुम शायरी और एक कप चाय,
ख्वाब भी देखो जान मेरे कितने हसीन है..

मन के थकान को दूर करती है चाय..
स्वाद बढ़ जाएँ अगर आपके हाथो से मिल जाएँ..

Chai Lover Shayari in Hindi

जीभ जलने पर जब चाय छोडी नही जाती,
तो दिल ज़लने पर इश्क क्या खाक छोड़ेंगे…..

ये जो चाय से इतनी मोहब्बत है..
कसम से ये सब तुम्हारी बदौलत है..

Tea Status in Hindi 

रोमांटिक चाय पर शायरी

ये इश्क ही तो है हमारा चाय से,

वरना खौलती हुई चीज आखिर 

कौन लबों से चूमता है।

ye ishk hee to hai hamaara chaay se,
varana khaulatee huee cheej aakhir
kaun labon se choomata hai


शायरी चाय पर

वो पल भी कोई पल है
जिस पल तेरा एहसास ना हो
वो चाय फिर चाय कैसी
जिसमें तेरे होठों सी मिठास ना हो।

vo pal bhee koee pal hai
jis pal tera ehasaas na ho
vo chaay phir chaay kaisee
jisamen tere hothon see mithaas na ho.

इश्क और चाय शायरी

चाय पर शायरी हिंदी में

कुछ इस तरह से शक्कर को
बचा लिया करो, चाय जब पीओ हमें
जहन में बिठा लिया करो।

kuchh is tarah se shakkar ko
bacha liya karo, chaay jab peeo hamen
jahan mein bitha liya karo.

Chai Lover Shayari in

तुम्हारे हाथों की बनी चाय के गर्म एहसासों की जरूरत है मुझे,
सुबह की सर्दी और तुम्हारी जुदाई हमसे अब बर्दाश्त नही होती।

tumhaare haathon kee banee chaay ke garm ehasaason kee jaroorat hai mujhe,
subah kee sardee aur tumhaaree judaee hamase ab bardaasht nahee hotee.

Chai Shayari With Image

Chai Shayari With Image

जब सुबह सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं 
लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं।

jab subah subah tere pyaar ke nagmen ko gunagunaata hoon
lab muskuraate hai jab chaay ka kap uthaata hoon.

Tea Status, Chai Shayari

दोबारा गर्म की हुई चाय और
समझौता किया हुआ रिश्ता
दोनों में पहले जैसी
मिठास कभी नही आती।

dobaara garm kee huee chaay aur
samajhauta kiya hua rishta
donon mein pahale jaisee
mithaas kabhee nahee aatee. ये खामोश से लम्हें

2 Line Shayari on Chai

ये गुलाबी ठंड के दिन,
तुम्हें याद करते करते
एक और चाय तुम्हारे बिन।

ye khaamosh se lamhen
ye gulaabee thand ke din,
tumhen yaad karate karate
ek aur chaay tumhaare bin.

2 Line Shayari on Chai in hindi

 हम तुम शायरी और एक कप चाय,
ख्वाब भी देखो जान मेरे कितने हसीन है।
 

Chai lover status

चाय पर शायरी फोटो

सांवला है रंग थोड़ा कड़क मिजाज है,
सुनो तुम पसंद हो मुझे,
तुम्हारा चाय जैसा स्वाद है।

saanvala hai rang thoda kadak mijaaj hai,
suno tum pasand ho mujhe,
tumhaara chaay jaisa svaad hai.

chai lover whatsapp status

मैं बन जाऊंचाय की पत्ती,
तुम बन जाओ शक्कर के दाने,
कोई तो मिलाएगा हमें चाय पीने के बहाने !

main ban jaoonchaay kee pattee,
tum ban jao shakkar ke daane,
koee to milaega hamen chaay peene ke bahaane !

Chai lover status hindi

shayari on tea lover

वो पल भी कोई पल है,
जिस पल तेरा एहसास ना हो,
वो चाय फिर चाय कैसी,
जिसमें तेरे होठों की मिठास ना हो।

vo pal bhee koee pal hai,
jis pal tera ehasaas na ho,
vo chaay phir chaay kaisee,
jisamen tere hothon kee mithaas na ho

Chai lover quotes

सुबह की चाय और बड़ो की राई,
समय समय पर लेते रहना चाहिए !

subah kee chaay aur bado kee raee,
samay samay par lete rahana chaahie !

Tea lover shayari (Chai lover whatsapp status)

chai lover chai quotes in hindi

वो कितनी खूबसूरत है !!
और उसकी बातें कितनी मीठी !!
कभी-कभी हम साथ में !!
उसके फीकी चाय तक पी जाते हैं !

vo kitanee khoobasoorat hai !!
aur usakee baaten kitanee meethee !!
kabhee-kabhee ham saath mein !!
usake pheekee chaay tak pee jaate hain !

चाय शायरी हिंदी में

हम खुश इसलिए रहते है !!
क्योकि चाय पीते समय चर्चा !!
और गर्लफ्रेंड बनाते वक्त खर्चा !!
हम बिलकुल नहीं करते है !!

ham khush isalie rahate hai !!
kyoki chaay peete samay charcha !!
aur garlaphrend banaate vakt kharcha !!
ham bilakul nahin karate hai !!

लोगो ने दारु को तो यूँही बदनाम किया है,
असली नसा तो चाय पीने में है ।

logo ne daaru ko to yoonhee badanaam kiya hai,
asalee nasa to chaay peene mein hai

चाय भर कर टपरी वाले ग्लास में,
कब से बैठा हूं तेरे आने की आस में।

chaay bhar kar taparee vaale glaas mein,
kab se baitha hoon tere aane kee aas mein।

वक्त के साथ जमाना भी बदला !!
कुल्हड़ की जगह कांच ने ले ली !!
मेरी वो चार रूपये वाली चाय !!
मैंने आज चौदह रूपये में ले ली !!

Shayari on tea lover

vakt ke saath jamaana bhee badala !!
kulhad kee jagah kaanch ne le lee !!
meree vo chaar roopaye vaalee chaay !!
mainne aaj chaudah roopaye mein le lee !!

ये जो चाय से इतनी मोहब्बत है,
कसम से ये सब तुम्हारी बदौलत है।

ye jo chaay se itanee mohabbat hai,
kasam se ye sab tumhaaree badaulat hai.

चाय दूसरी एसी चीज़ है,
जिससे आंखें खुलती है,
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है !

chaay doosaree esee cheez hai,
jisase aankhen khulatee hai,
dhokha abhee bhee pahale nambar par hai !

chaay doosaree esee cheez hai,
jisase aankhen khulatee hai,
dhokha abhee bhee pahale nambar par hai !

chaay doosaree aisee cheez hai,
jisase aankhen khulatee hai,
dhokha abhee bhee pahale nambar par hai !

चाय लवर शायरी

हम भारतीय है जानब !!
हम चाय को पसंद करते है !!
चायवाली को नहीं !!

ham bhaarateey hai jaanab !!
ham chaay ko pasand karate hai !!
chaayavaalee ko nahin !!

चाय के कप से उड़ते धुंए में,
मुझे तेरी शक़्ल नज़र आती है,
तेरे इन्ही ख़यालों में खोकर,
मेरी चाय अक्सर ठंडी हो जाती है।

chaay ke kap se udate dhune mein,
mujhe teree shaql nazar aatee hai,
tere inhee khayaalon mein khokar,
meree chaay aksar thandee ho jaatee hai.

हलके में मत लेना तुम !!
सावले रंग को !!
दूध से कहीं ज्यादा देखे है !!
मैंने शौक़ीन चाय के !!

halake mein mat lena tum !!
saavale rang ko !!
doodh se kaheen jyaada dekhe hai !!
mainne shauqeen chaay ke !!

सुनो सुबह खड़ी है चौखट पर !!
तुम रात को ठीक से रवाना तो कर दो !!
चाय भी तैयार है सज धज के !!
तुम बस आने का कोई बहाना तो कर दो !!

suno subah khadee hai chaukhat par !!
tum raat ko theek se ravaana to kar do !!
chaay bhee taiyaar hai saj dhaj ke !!
tum bas aane ka koee bahaana to kar do !!

Chai love quotes in hindi

महंगाई ने आशिकों को मार रखा है,
ये चाय ही है जिसने अभी तक संभाला हुआ है !

mahangaee ne aashikon ko maar rakha hai,
ye chaay hee hai jisane abhee tak sambhaala hua hai !

उसे फाइवस्टार के कॉफी से इश्क़ है !!
और हम टपरी के अदरक वाली चाय के शौकीन !!
ये जंग है प्यार और चाय हथियार !!

Chai shayari

use phaivastaar ke kophee se ishq hai !!
aur ham taparee ke adarak vaalee chaay ke shaukeen !!
ye jang hai pyaar aur chaay hathiyaar !!

जीभ जलने पर जब चाय छोडी नही जाती,
तो दिल ज़लने पर इश्क क्या खाक छोड़ेंगे !

jeebh jalane par jab chaay chhodee nahee jaatee,
to dil zalane par ishk kya khaak chhodenge !

खुशी का जिकर हो तुम !!
हर दर्द की दवा हो तुम !!
चाय मेरी हर मुश्किल का समाधान हो तुम !!

khushee ka jikar ho tum !!
har dard kee dava ho tum !!
chaay meree har mushkil ka samaadhaan ho tum !!

किसको बोलूँ हेलो और किसको बोलू हाय,
हर टेंशन की एक ही दवा है अदरक वाली चाय !

kisako boloon helo aur kisako boloo haay,
har tenshan kee ek hee dava hai adarak vaalee chaay

यह भी पढ़ें-

Best 50+Didi and jiju anniversary wishes in hindi

प्रेरणादायक सुविचार इन हिंदी

(Top1000+) Thoughts with hindi

Two Line Sad Shayari in Hindi | दो लाइन सैड शायरी

पापा के लिए शायरी – Papa Ke Liye Kuch Line

Best 50+ Marriage anniversary wishes in hindi | शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

सारांश

आपने जान( chai lover shayari in Hindi) हमारा यह पोस्ट के माध्यम से आपने जाना के चाय के शौकीन हैं ! शाम की चाय पर शायरी तो आपको यह post पसंद आया होगा ! (Tea lover shayari)और अपने सहपाठियों एवं मित्रों को शेयर करें व्हाट्सएप फेसबुक आदि पर शेयर करें और जो भी हमसे गलतियां हुई हो तो आप कमेंट के माध्यम से जरूर बताएं धन्यवाद

Leave a Comment

Comment

Please read our comment policy before submitting your comment. Your email address will not be used or publish anywhere. You will only receive comment notifications if you opt to subscribe below.