Best 70+ Fake मतलबी दुनिया स्टेटस

Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

Fake मतलबी दुनिया स्टेटस || Fake Duniya Status

By admin • Last Updated
Fake मतलबी दुनिया स्टेटस  || Fake Duniya Status

Feke मतलबी दुनिया स्टेटस :- आज की दुनिया में सही-गलत का निर्णय लेना बहुत मुश्किल है, मित्रों,( prasent ) वर्तमान समय में लोगों को सिर्फ अपना मतलब निकालना आता है, बस अपना काम बनते है, और जनता भाड़ में जाती है, इसलिए हम लेकर आए हैं, Feke Duniya Status, आजकल किसी व्यक्ति पर विश्वास करना बहुत मुश्किल हो गया है, जैसे मतलबी लोगो की मीठी बातें ओह, ये तो सिर्फ एक दिखावा है, चाहे आप भी उन्हें आजमालो, आपको भी धोखा मिलेगा ये मेरा दावा है,,
यहां हर कोई अपना मतलब निकाल कर चला जाता है,

आज हम इसी विषय पर आए हैं, Feke मतलबी दुनिया का स्टेटस, Feke matlabi Duniya status ( मतलबी लोगों शायरी,) Matlabi Duniya Status Images आदि। हम इस आर्टिकल में आपको अपने दिल की बातें कहने के लिए कुछ शानदार दर्द भरी मतलबी शायरी और विचार शील मतलबी लोगों की शायरी के साथ साथ कुछ गहरे विचार भी देंगे यदि आप इसे पसंद करते हैं, तो इसे शेयर करें।

Feke matlabi Duniya status

मतलबी लोगो की मीठी बातें ओह,
ये तो सिर्फ एक दिखावा है,
चाहे आप भी उन्हें आजमालो,
आपको भी धोखा मिलेगा ये मेरा दावा है,,

matalabee logo kee meethee baaten oh,
ye to sirph ek dikhaava hai,
chaahe aap bhee unhen aajamaalo,
aapako bhee dhokha milega ye mera daava hai,,

|| Feke Matlabi Duniya Status In Hindi ||

Matlabi Duniya Status Images

मतलबी लोगों की मीठी बात,
सम्भाल कर रखे अपनी जज्बात,,

matalabee logon kee meethee baat,
sambhaal kar rakhe apanee jajbaat

Feke Matlabi Duniya Status In Hindi

न जाने कौन सी शिकायतों का हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ रखा उतना ही हम गुनहगार हो गए,,

na jaane kaun see shikaayaton ka ham shikaar ho gae,
jitana dil saaph rakha utana hee ham gunahagaar ho gae,,

Fake 2 Line  Matlabi Shayari

मतलबी दुनिया के लिए कोई,
रिश्ता मायने नहीं रखता,,

matalabee duniya ke lie koee,
rishta maayane nahin rakhata,,

  Fake Matlabi Dost Status

जैसी तुम हो वैसी ही दुनिया है,
मतलबी तुम हो मतलबी दुनिया है ,,

jaisee tum ho vaisee hee duniya hai,
matalabee tum ho matalabee duniya hai ,,

Fake मतलबी दुनिया स्टेटस

दुनिया का पहला उसूल है जब तक काम है,
तब तक राम राम है,
उसके बाद न दुआ न सलाम है,,

duniya ka pahala usool hai jab tak kaam hai,
tab tak raam raam hai,
usake baad na dua na salaam hai

|| Fake Matlabi Dost Status ||

 Fake मतलबी दुनिया स्टेटस

मतलबी दोस्तों की यहीं कहानी है,
चापलूसी करना उनकी निशानी है,,

matalabee doston kee yaheen kahaanee hai,
chaapaloosee karana unakee nishaanee hai.

 Fake मतलबी दुनिया स्टेटस

सच्चे दोस्तों की एक निशानी होती है,
वो मिलने के लिए वक़्त और मतलब नहीं ढूंढते,,

sachche doston kee ek nishaanee hotee hai,
vo milane ke lie vaqt aur matalab nahin dhoondhate,,

लोग खुद पर विश्वास खोने लगे हैं.
अब तो दोस्त भी मतलबी होने लगे हैं,,

log khud par vishvaas khone lage hain !
ab to dost bhee matalabee hone lage hain,,

दोस्त बनकर जो धोखा दे !
उससे बड़ा कोई दुश्मन नहीं हो सकता,,

dost banakar jo dhokha de !
usase bada koee dushman nahin ho sakata,,

सुनो कितना अच्छा होता जो तुम मतलबी होते,
और तुम्हें सिर्फ मुझसे ही मतलब होता,,

suno kitana achchha hota jo tum matalabee hote
aur tumhen sirph mujhase hee matalab hota.

जहाँ कोई खास होता हैं वही विश्वास होता हैं,
और जहाँ विश्वास होता हैं वहीं विश्वासघात होता हैं,,

jahaan koee khaas hota hain vahee vishvaas hota hain,
aur jahaan vishvaas hota hain vaheen vishvaasaghaat hota hain.

|| feke Matlabi Friends Status in Hindi ||

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो अब भी जिसे हासिल नहीं हैं हम,,

ye mat samajh ki tere kaabil nahin hain ham,
tadap rahe hain vo ab bhee jise haasil nahin hain ham,,

अच्छे दोस्त आँखों में खटकने लगते है,
जब मतलबी लोग दोस्त बनने लगते है,,

achchhe dost aankhon mein khatakane lagate hai,
jab matalabee log dost banane lagate hai,,

कैसे भरोसा करू गैरों के प्यार पर,
यहाँ अपने ही मजा लेते हैं अपनों की हार पर,,

kaise bharosa karoo gairon ke pyaar par,
yahaan apane hee maja lete hain apanon kee haar par,,

विश्वास की डोर एक धोखे से तोड़ जाते हैं,
मतलबी लोगों की फितरत है की,
वो अपनों को बीच रस्ते में छोड़ जाते हैं,, 

vishvaas kee dor ek dhokhe se tod jaate hain,
matalabee logon kee phitarat hai kee,
vo apanon ko beech raste mein chhod jaate hain,,

इस मतलबी दुनिया में ज्यादा अच्छा बनना भीं,
खराब हैं,, 

is matalabee duniya mein jyaada achchha banana bheen,
kharaab hain,,

हर गुनाह यहां माफ हो रहा है,
इस दुनिया का चेहरा बदल रहा है,
मतलबी हैं यहां का हर शख्स,
पैसों से यहां का काम चल रहा है,,

har gunaah yahaan maaph ho raha hai,
is duniya ka chehara badal raha hai,
matalabee hain yahaan ka har shakhs,
paison se yahaan ka kaam chal raha hai

|| Fake 2 Line Matlabi Shayari ||

बिना मतलब के इस दुनिया में,
कोई किसी का भला नहीं करता,,

bina matalab ke is duniya mein,
koee kisee ka bhala nahin karata,,

सबसे बुरा तब लगता है जब मतलबी लोग,
आपके दिल में उतर जाते हैं,,

sabase bura tab lagata hai jab matalabee log,
aapake dil mein utar jaate hain,,

मतलब पूरा होने के बाद लोग बोलना तो दूर,
देखना भी छोड़ देते हैं,,

matalab poora hone ke baad log bolana to door,
dekhana bhee chhod dete hain,,

सब मतलब की यारी है,
यही दुनिया की सबसे बड़ी बीमारी है,,

sab matalab kee yaaree hai,
yahee duniya kee sabase badee beemaaree hai

मतलब की दुनियां मतलब के लोग
यहाँ पीठ पीछे ही छुरा घोंप देते हैं लोग,,

matalab kee duniyaan matalab ke log
yahaan peeth peechhe hee chhura ghomp dete hain log,,

तुम्हारी हर अदा पर नजर रखते हैं,
मोहब्बत की दुनिया का हम भी खबर रखते हैं,,

tumhaaree har ada par najar rakhate hain,
mohabbat kee duniya ka ham bhee khabar rakhate hain,,

समय तो बहुत था हमारे पास रिश्ता सुधारने का,
लेकिन तुम उस वक्त को समझ नही पाई,, 

samay to bahut tha hamaare paas rishta sudhaarane ka,
lekin tum us vakt ko samajh nahee paee,,

जिंदगी और मौत के संघर्ष में सिर्फ,
मतलबी Logon से मुलाकात हुई !

jindagee aur maut ke sangharsh mein sirph,
matalabee logon se mulaakaat huee !

|| Fake मतलबी दुनिया स्टेटस ||

वक्त कहाँ है किसी के पास,
जब तक मतलब न हो आपना कोई खास,,

vakt kahaan hai kisee ke paas,
jab tak matalab na ho aapana koee khaas

शायद मैं गुलों पे, ऐतबार भी कर लूं.
मगर भंवरे यहां, धोखेबाज़ बहुत हैं,,

shaayad main gulon pe, aitabaar bhee kar loon.
magar bhanvare yahaan, dhokhebaaz bahut hain,,

किसी ने जब पूछा मुझसे कि दोस्ती कब तक चलती है,
तो मैंने भी कह दिया कि बस मतलब तक चलती है,,

kisee ne jab poochha mujhase ki dostee kab tak chalatee hai,
to mainne bhee kah diya ki bas matalab tak chalatee hai,,

जो सच और कड़वा बोलता है,
वो मतलबी और धोखेबाज नहीं होता है,,

jo sach aur kadava bolata hai,
vo matalabee aur dhokhebaaj nahin hota hai,,

मैं सूरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब
लोग जुगनू का साथ पाकर मगरूर हो गये,,

main sooraj ke saath rahakar bhee bhoola nahin adab
log juganoo ka saath paakar magaroor ho gaye,,

मतलबी दुनिया के लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर,
मैं कहाँ तक भागूँ शीशे का मुकद्दर लेकर,,

matalabee duniya ke log khade hai haathon mein patthar lekar,
main kahaan tak bhaagoon sheeshe ka mukaddar lekar,,

यह भी पढ़ें :-

किसी की याद में दर्द भरी शायरी

रिश्तो की दर्द भरी शायरी

लड़कों की दर्द भरी शायरी

Sad shayari in Hindi

love shayari in Hindi

सारांश :-

आज आपने जाना Fete मतलबी दुनिया स्टेटस आज की दुनिया में कौन सही है, और कौन गलत यह निर्णय लेना बहुत ही मुश्किल होता है, यह किसी को भी नहीं मालूम है, आज हमने अपने आर्टिकल में कुछ महत्वपूर्ण शायरियां आपके लिए लेकर आए हैं, आशा करता हूं यह आर्टिकल आपको पसंद आया होगा, यदि पसंद आया है, तो मित्रों को शेयर करें और जो भी आपके मन में सुझाव हो तो हमें कमेंट मैं जरूर बताएं धन्यवाद

Leave a Comment

Comment

Please read our comment policy before submitting your comment. Your email address will not be used or publish anywhere. You will only receive comment notifications if you opt to subscribe below.

Comments

  • Best 100 + सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में

    […] Feke मतलबी दुनिया स्टेटस […]

    Reply