Papa Ke Liye Shayari in Hindi - पापा के लिए शायरी इन हिंदी - Sab Wishes

Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

Papa Ke Liye Shayari in Hindi – पापा के लिए शायरी इन हिंदी

By admin • Last Updated
Papa Ke Liye Shayari in Hindi – पापा के लिए शायरी इन हिंदी

Papa Ke Liye Shayari in Hindi: दोस्तों आज के इस आर्टिकल में हम सभी जानेंगे पापा के लिए शायरी इन हिंदी में यदि आप अपने पिताजी से प्रेम करते हैं या चाहते हैं तो आप इन शायरियों को पढ़ना और अपने मित्रों को शेयर करना ना भूलें क्योंकि आज papa का दिन है आज उन्हें से हमारी शुरुआत हुई है और उन्हीं के लिए हम कुछ चंद शायरियां लाए हैं कहते हैं वह मुझसे भी ज्यादा अच्छे से मुझे पहचानते हैं वह मेरे पापा ही हैं जो मेरे दर्द को जानते हैं हम ऐसी शायरियां विस्तारपूर्वक से पड़ेंगे आओ पड़ते हैं और शेयर करते हैं और फादर्स डे Father’s day मनाते हैं।

Papa Ke Liye Shayari in Hindi

मेरे होठों की हँसी मेरे पापा की बदोलत है,
मेरी आँखों में खुशी मेरे पापा की बदोलत है,
पापा किसी खुदा से कम नही क्योकि,
मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशी पापा की बदोलत है।

mere hothon kee hansee mere paapa kee badolat hai,
meree aankhon mein khushee mere paapa kee badolat hai,
paapa kisee khuda se kam nahee kyoki,
meree zindagee kee saaree khushee paapa kee badolat hai.

Papa Ke Liye Shayari

पापा के लिए कुछ शब्द

खुशियां मिलती अपार,
सुकून मिलता अपार,
जब मिल जाता है,
बस पापा का प्यार।

khushiyaan milatee apaar,
sukoon milata apaar,
jab mil jaata hai,
bas paapa ka pyaar

Papa Ke Liye Shayari 2 line

पापा के लिए कुछ शब्द in hindi

मेरी शोहरत मेरे पिता की वजह से है,
पापा आप मेरे वो गुरूर हो,
जिसे कोई नहीं तोड़ सकता !

meree shoharat mere pita kee vajah se hai,
paapa aap mere vo guroor ho,
jise koee nahin tod sakata !

पापा के लिए शायरी इन हिंदी

नींद अपनी भुला के सुलाया हमको,
आंसू अपने गिरा के हास्य हमको,
दर्द कभी न देना उस खुदा की तस्वीर को,
ज़माने में बाप कहते है जिसको।

neend apanee bhula ke sulaaya hamako,
aansoo apane gira ke haasy hamako,
dard kabhee na dena us khuda kee tasveer ko,
zamaane mein baap kahate hai jisako.

पापा के लिए शायरी

जिंदगी का हर सफर
आसान बन जाता है,
जब मेरे पापा कहते हैं,
बेटा तू चल मैं आता हूं।

jindagee ka har saphar
aasaan ban jaata hai,
jab mere paapa kahate hain,
beta too chal main aata hoon.

मेरे होठों को हसी मिल जाती हे 

जब मिल जाता हे पापा का प्यार 

निराला बचपन भी खूबसूरत हो जाता हे 

जब मिल जाता हे पापा का प्यार 

mere hothon ko hasee mil jaatee he
jab mil jaata he paapa ka pyaar
niraala bachapan bhee khoobasoorat ho jaata he
jab mil jaata he paapa ka pyaar

पापा के लिए दो लाइन

कड़ी धूप में भी मैंने
पापा को काम करते देखा है
परिवार की खुशी के लिए
हर दर्द को सहते देखा है.!!

kadee dhoop mein bhee mainne
paapa ko kaam karate dekha hai
parivaar kee khushee ke lie
har dard ko sahate dekha hai.!!

मेरी पहचान आपसे पापा,
क्या कहूं आप मेरे लिए क्या हो,
रहने को है पैरों के नीचे जमीन,
मेरे लिए तो मेरा आसमान आप हो।

meree pahachaan aapase paapa,
kya kahoon aap mere lie kya ho,
rahane ko hai pairon ke neeche jameen,
mere lie to mera aasamaan aap ho.

दुनिया चाहे कुछ भी कहे,
लेकिन एक बात तो साफ़ है,
कि पिता की फटकार में भी,
बेटे के लिए प्यार छुपा होता है !

duniya chaahe kuchh bhee kahe,
lekin ek baat to saaf hai,
ki pita kee phatakaar mein bhee,
bete ke lie pyaar chhupa hota hai !

papa ke liye do line shayari

पिता चाहे अमीर हो या चाहे गरीब
अपने बच्चों के लिए वो बादशाह होता हे !

pita chaahe ameer ho ya chaahe gareeb
apane bachchon ke lie vo baadashaah hota he !

पापा आप मेरा वो ग़ुरूर है जो
कोई कभी भी नही तोड़ सकता !

paapa aap mera vo guroor hai jo
koee kabhee bhee nahee tod sakata !

मुझे रख दिया छाँव में खुद जलते रहे धूप में,
मैंने देखा है ऐसा एक फरिश्ता अपने पिता के रूप में।

mujhe rakh diya chhaanv mein khud jalate rahe dhoop mein,
mainne dekha hai aisa ek pharishta apane pita ke roop mein।

दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है,
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है।

duniya kee bheed mein sabase kareeb jo hai,
mere paapa mere khuda meree takadeer vo hai.

मेरी शोहरत मेरे पिता की वजह से है,
पापा आप मेरा वो गुरूर है जिसे कोई नहीं तोड़ सकता।

meree shoharat mere pita kee vajah se hai,
paapa aap mera vo guroor hai jise koee nahin tod sakata

पापा के लिए शायरी

जब मैं सुबह उठा तो कोई बहुत थक कर
भी काम पर जा रहा था।

jab main subah utha to koee bahut thak kar
bhee kaam par ja raha tha.

वो मुझसे भी ज्यादा अच्छे से मुझे पहचानते है,
वो मेरे पापा ही है जो मेरे हर दर्द को जानते हैं !

vo mujhase bhee jyaada achchhe se mujhe pahachaanate hai,
vo mere paapa hee hai jo mere har dard ko jaanate hain !

Read also

पापा के लिए शायरी – Papa Ke Liye Kuch Line

Best 50+ Marriage anniversary wishes in hindi | शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं 

1 line shayari in hindi attitude 

फेसबुक स्टेटस हिंदी 

Radha krishna dp 

Beautiful with Girls Image 

Good Thoughts in Marathi 

Happy birthday sister images 

Best 50+Didi and jiju anniversary wishes in hindi 

Wife shayari

सारांश

दोस्तों हमने इस पोस्ट में पिताजी के लिए शायरी एवं पापा के लिए शायरी विस्तार पूर्वक से जानी आशा करता हूं आपको यह आर्टिकल पसंद आया होगा यदि आपको पसंद आया है तो आप अपने मित्रों एवं सहपाठियों को जरूर शेयर करें ताकि वह भी पापा के लिए शायरी स्टेटस या व्हाट्सएप के माध्यम से शेयर कर सकें धन्यवाद

Leave a Comment

Comment

Please read our comment policy before submitting your comment. Your email address will not be used or publish anywhere. You will only receive comment notifications if you opt to subscribe below.

Comments

  • Gulzar Shayari in Hindi - गुलजार की शायरी जिंदगी - Sab Wishes

    […] पापा के लिए शायरी -papa ke liye kuchh line […]

    Reply