kisi ki yad mein dard bhari shayari दोस्तों आज हम बताने जा रहे हैं! किसी की याद में दर्द भरी शायरी हम किसी का दर्द कम नहीं कर सकते लेकिन हम आपके लिए लेकर आए हैं ! दर्द से भरी शायरी हम इस पोस्ट के माध्यम से प्यार में दर्द देने वालों के लिए शायरी लिख रहे हैं! छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी और Sad Shayari in Hindi Images जिसे आप पढ़ कर अपना दर्द किसी और के साथ बयां कर सकते हैं!
(pyar me dard bhari shayari in hindi )अगर मैं लिखूं तो पूरी किताब लिख दूँ, तेरे दिए हर दर्द का हिसाब लिख दूँ!डरता हूँ कहीं तू बदनाम ना हो जाए, वरना तेरे हर दर्द की कहानी में मेरा हर ख्वाब लिख दूँ ! ( छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी ) आशा करता हूं जो हमने आपके लिए आर्टिकल लिखा है!आपको पसंद आया होगा यादें पसंद आया है!तो अपने मित्रों एवं परिवारजनों को शेयर करें आप उस खास मित्र को जरुर शेयर करें जिसका दिल टूटा हो धन्यवाद!


दर्द भरी शायरी लिखी हुई Dard Bhari Shayari Likhi Hui
जिंदगी में हर एक में एक के पास दर्द भरी कहानियां रहती हैं चाहे गरीब आदमी हूं चाहे रहीस आदमी है यह मैटर नहीं करता हम आज आप सभी के लिए दर्द भरी शायरी लिखी है आशा करता हूं आपको पसंद आएंगे
हाल तो पूछती नहीं दुनिया जिंदा लोगों का,
चले आते हैं लोग जनाजे पर बारात की तरह !!
haal to poochhatee nahin duniya jinda logon ka,
chale aate hain log janaaje par baaraat kee tarah !!


अब मत खोलना मेरी ज़िंदगी की पुरानी किताबों को,
जो था वो मैं रहा नहीं, जो हूं वो किसी को
पता नहीं!
ab mat kholana meree zindagee kee puraanee kitaabon ko,
jo tha vo main raha nahin, jo hoon vo kisee ko
pata nahin!
|| Sad Shayari In Hindi Images Download ||


|| दर्द भरे मैसेज हिंदी में ||
दिया दिए से जला लूं तो सुकून आये मुझे,
तुम्हें गले से लगा लूं तो चैन आये मुझे,
मोहब्बतों के सहीफ़े हैं या अज़ाब कोई,
तेरे खतों को जला लूं तो चैन आये मुझे।
diya die se jala loon to sukoon aaye mujhe,
tumhen gale se laga loon to chain aaye mujhe,
mohabbaton ke saheefe hain ya azaab koee,


जब भी उसकी याद आती है,
सारी रात नींद नही आती है।
jab bhee usakee yaad aatee hai,
saaree raat neend nahee aatee hai.
|| Dard Bhare Status for Boyfriend ||


|| दर्द भरी शायरी हिंदी में ||
अगर मैं लिखूं तो पूरी किताब लिख दूँ,
तेरे दिए हर दर्द का हिसाब लिख दूँ।
डरता हूँ कहीं तू बदनाम ना हो जाए,
वरना तेरे हर दर्द की कहानी में मेरा हर ख्वाब लिख दूँ।
agar main likhoon to pooree kitaab likh doon,
tere die har dard ka hisaab likh doon.
darata hoon kaheen too badanaam na ho jae,
varana tere har dard kee kahaanee mein mera har khvaab likh doon.


गम भरी शायरी लिखी हुई हिंदी में
तेरे बाद हमारा हमदर्द कौन बनेगा !!
हमने तो सब छोड़ दिया तुझे पाने की जिद में !!
tere baad hamaara hamadard kaun banega !!
hamane to sab chhod diya tujhe paane kee jid mein !!


नज़र और नसीब में भी
क्या फर्क है यारों
नज़र उसे ही पसंद करती है
जो नसीब में नहीं होता
nazar aur naseeb mein bhee
kya phark hai yaaron
nazar use hee pasand karatee hai
jo naseeb mein nahin hota


|| Dard Bhare Status in Hindi ||
तकदीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई,
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई,
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने,
वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई !!
takadeer ke aaeene mein meree tasveer kho gaee,
aaj hamesha ke lie meree rooh so gaee,
mohabbat karake kya paaya mainne,
vo kal meree thee aaj kisee aur kee ho gaee !!


जो भी हुआ उसे भुल जाते है,
उसकी यादों को सपनों में सजा जाते है।
jo bhee hua use bhul jaate hai,
usakee yaadon ko sapanon mein saja jaate hai.


|| Dard Bhare Status ||
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे।
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।
kitana aur dard dega bas itana bata de,
aisa kar ai khuda meree hastee mita de.
yoon ghut ghut ke jeene se to maut behatar hai,
main kabhee na jaagoon mujhe aisee neend sula de.


ना रहा करो उदास किसी वेबफा की याद में !!
वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ के !!
na raha karo udaas kisee vebapha kee yaad mein !!
vo khush hai apanee duniya mein tumhaaree duniya ujaad ke !!


अगर बिकने पर आ जाओ तो
घट जाते हैं दाम अक्सर
ना बिकने का इरादा हो तो
कीमत और बढती है
agar bikane par aa jao to
ghat jaate hain daam aksar
na bikane ka iraada ho to
keemat aur badhatee hai


किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2 line – kisi ki yad mein dard bhari shayari 2 line
दर्द भरी शायरी दो लाइन आप सभी के लिए आप उन्हें शेयर करें जिनसे बहुत प्यार करते हैं और वफा के बदले बेवफाई दर्द दे रही है उसके लिए यह दर्द भरी शायरी जरूर शेयर करें
रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है
roz pilaata hoon ek zahar ka pyaala use
ek dard jo dil mein hai marata hee nahin hai


|| Dard Bhare Status with Image ||
दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा
dard mohabbat ka ai dost bahut khoob hoga
na chubhega.. na dikhega.. bas mahasoos hoga


र्द को मुस्कराकर सहना क्या सीख लिया
सब ने सोच लिया मुझे तकलीफ़ नहीं होती
rd ko muskaraakar sahana kya seekh liya
sab ne soch liya mujhe takaleef nahin hotee


|| Dukh Bhare Status in Hindi ||
मेरे आँसुओं के दाम तुम चुका नहीं पाओगे
मोहब्बत न ले सके तो दर्द क्या खरीदोगे
mere aansuon ke daam tum chuka nahin paoge
mohabbat na le sake to dard kya khareedoge


|| Hindi Whatsapp Sad Status ||
आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया
हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे
aaj us ne ek dard diya to mujhe yaad aaya
hamane hee duaon mein usake saare dard maange the


|| Sad Shayari in Hindi ||
जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी होगी,
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बतरखा होगा,
jisake dil par bhee kya khoob goojaree hogee,
jisane is dard ka naam muhabbat
rakha hoga,
नशा मोहब्बत का हो या शराब का,
होश दोनों में खो जाता है, फर्क सिर्फ.
इतना है शराब सुला देती है और.मोहबत रुला देती है,,
nasha mohabbat ka ho ya sharaab ka,
hosh donon mein kho jaata hai, phark sirph
itana hai sharaab sula detee hai aur
mohabat rula detee hai !
|| किसी की याद में दर्द भरी शायरी हिंदी में ||
ऐसा नहीं कि शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस वैसानहीं था वो,,
Aisa Nahi Ki Shakhs Achchha Nahi Tha Wo,
Jaisa Mere Khayal Me Tha Bas WaisaNahi Tha Wo,,
सब सो गए अपना दर्द अपनों को सुना के
कोई होता मेरा तो मुझे भी नींद आ जाती
sab so gae apana dard apanon ko suna ke
koee hota mera to mujhe bhee neend aa jaatee
यह भी एक ज़माना देख लिया है हम ने
दर्द जो सुनाया अपना तो तालियां बज उठीं
yah bhee ek zamaana dekh liya hai ham ne
dard jo sunaaya apana to taaliyaan baj utheen
आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की
हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बांटने की
aadat badal see gaee hai vaqt kaatane kee
himmat hee nahin hotee apana dard baantane kee
ये इश्क़ जिसके कहर से डरता है ज़माना,
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ोंपे पला है,,
Ye Ishq Jiske Kahar Se Darrta Hai Zamana,
Kambakht Mere Sabr Ke TukdonPe Pala Hai,,
अब दर्द उठा है तो गज़ल भी है जरूरी
पहले भी हुआ करता था इस बार बहुत है
ab dard utha hai to gazal bhee hai jarooree
pahale bhee hua karata tha is baar bahut hai
इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए
is tarah meree taraph mera maseeha dekhe
dard dil mein hee rahe aur dava ho jae
|| दर्द भरी शायरी स्टेटस Life ||
बैठे है रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आये
baithe hai rahaguzar par dil ka diya jalaaye
shaayad vo dard jaane, shaayad vo laut aaye
मेरी हर शायरी में ‘सिर्फ तुम’ होते हो
दर्द बस इतना है कि.. सिर्फ ‘शायरी’ मे ही क्यों होते हो
meree har shaayaree mein ‘sirph tum’ hote ho
dard bas itana hai ki.. sirph ‘shaayaree’ me hee kyon hote ho
रोज ख्वाबों में जीते हैं वो ज़िन्दगी,
जो तेरे साथ हक़ीक़त में सोचीथी कभी,,
Roj Khwabo Me Jeete Hai Wo Zindagi,
Jo Tere Saath Hakeeqat Me SochiThi Kabhi,,
दर्द की भी अपनी अलग अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है
dard kee bhee apanee alag ada hai
vo bhee sahane vaalo par fida hai
इसे भी पढ़ें
Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिंदी
Two Line Sad Shayari in Hindi | दो लाइन सैड शायरी
Best 50+Didi and jiju anniversary wishes in hindi
100+ Chai Lover Shayari in Hindi-चाय पर शायरी
सारांश
इस आर्टिकल के माध्यम से आपने जाना किसी के याद में दर्द भरी शायरी मैं आशा करता हूं आर्टिकल आपको पसंद आया होगा सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में ( प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में ) यदि पसंद आया हो तो कमेंट बॉक्स में कमेंट करें और अपने मित्रों एवं सहपाठी शेयर करें धन्यवाद
[…] किसी की याद में दर्द भरी शायरी […]
[…] किसी की याद में दर्द भरी शायरी […]
[…] किसी की याद में दर्द भरी शायरी […]