Sad Love Shayari In Hindi :-हेलो दोस्तों आज हम आपको बताने जा रहे हैं, प्यार में दर्द भरी शायरी जैसे कि प्यार दो दिलों का मेल होता है ,जब हम किसी को हद से ज्यादा प्यार करते हैं, और उसे पाने की चाहत रखते हैं,तो इस feeling को हम प्यार कहते हैं,परंतु कई बार ऐसा भी होता है, की दो दिल जुड़ने के बाद भी टूट जाते हैं, इस feeling को सैड लव कहते हैं, इससे संबंधित कुछ महत्वपूर्ण सैड शायरी आपके सामने प्रस्तुत करने जा रहे हैं,
Sad Love Shayari In Hindi 2 Line, – Emotional Sad Love Shayari और लव सैड शायरी इमेज डाउनलोड जीवन मैं कई बार चुनौतियों से जूझते वक्त या दिल के दर्द को बयाँ करने के लिए, इन सैड शायरियों का इस्तेमाल किया जाता है,
लव सैड शायरी :-आपके बिना ये ज़िंदगी रूठ गया है…आप हमे न मिले तो ये दिल टूट गया है…हमारे जीने का वजूद सिर्फ आप थे….आपके बिना ये दिल जीना भूल गया है…
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend


तेरी एक झलक पाने के लिए.
तरश जाता हैं मेरा दिल.
खुश किस्मत हैं वो लोग.
जो तुझे रोज देखते हैं..
teree ek jhalak paane ke lie, tarash jaata hain mera dil, khush kismat hain vo log jo tujhe roj dekhate hain..
हमने सोचा था.
बताएंगे दिल का दर्द तुझको.
पर तुमने तो इतना भी न पूछा.
खामोश क्यों हो तुम…
hamane socha tha, bataenge dil ka dard tujhako, par tumane to itana bhee na poochha, khaamosh kyon ho tum…


काश एक दिन ऐसा भी आए…
वक़्त का पल पल थम जाए..
सामने बस तुम ही रहो..
और उमर गुज़र जाए…
kaash ek din aisa bhee aae..
vaqt ka pal pal tham jae…
saamane bas tum hee raho..
aur umar guzar jae…


ख्वाहिश तो न थी किसी से…
दिल लगाने की…
पर किस्मत में दर्द लिखा हो…
तो मोहब्बत कैसे न होती…
khvaahish to na thee kisee se…
dil lagaane kee…
par kismat mein dard likha ho…
to mohabbat kaise na hotee….


भगवान से बस यही भीख मांगता हूं..
अगले जन्म में किसी से..
सच्चा प्यार ना हो…
bhagavaan se bas yahee bheekh maangata hoon..
agale janm mein kisee se..
sachcha pyaar na ho…


प्यार में मौत से डरता कोन है…
प्यार हो जाता है करता कोन है..
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है..
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है…
pyaar mein maut se darata kon hai…
pyaar ho jaata hai karata kon hai..
aap jaise yaar par ham to kya saaree duniyaan phida hai..
lekin hamaaree tarah aap par marata kaun hai….


हमने अपनी बर्बादी का रास्ता खुद चुन लिया….
किसी पत्थर के हवाले अपना दिल कर दिया…
अब जाकर पता चला ये मोहब्बत क्या चीज है…
उनकी ख़ुशी के लिए हमने अपनों का दिल तोड़ दिया…
hamane apanee barbaadee ka raasta khud chun liya…
kisee patthar ke havaale apana dil kar diya…
ab jaakar pata chala ye mohabbat kya cheej hai…
unakee khushee ke lie hamane apanon ka dil tod diya…


मेरे इश्क का सफर कुछ इस तरह टूट गया…
जो भी दिल के करीब आया…
वो आगे चलकर छूट गया….
mere ishk ka saphar kuchh is tarah toot gaya…
jo bhee dil ke kareeb aaya….
vo aage chalakar chhoot gaya…


हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे…
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे…
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा…
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पागल ना होगा…
hamaare bin adhoore tum rahoge..
kabhee chaaha kisee ne khud tum kahoge…
ham na honge to ye aalam na hoga…
milenge bahut se par ham sa koee paagal na hoga…


फरेबी मोहब्बत के बाजार में ऊंचा नाम कमाते हो…
साहब मोहब्बत का का नाम देकर…
जिस्म का धंधा चलाते हो….
pharebee mohabbat ke baajaar mein ooncha naam kamaate ho…
saahab mohabbat ka ka naam dekar..
jism ka dhandha chalaate ho…


आपके बिना ये ज़िंदगी रूठ गया है…
आप हमे न मिले तो ये दिल टूट गया है…
हमारे जीने का वजूद सिर्फ आप थे….
आपके बिना ये दिल जीना भूल गया है…
aapake bina ye zindagee rooth gaya hai…
aap hame na mile to ye dil toot gaya hai…
hamaare jeene ka vajood sirph aap the…
aapake bina ye dil jeena bhool gaya hai…
Best Sad Love Shayari In Hindi


पाया तुम्हे तो सपने सच लगने लगे…
तुम अज़नबी आज अपने लगने लगे…
होता नहीं यकीं खुद की किस्मत पर…
तुम मेरी धड़कन मे बसने लगे…
paaya tumhe to sapane sach lagane lage…
tum azanabee aaj apane lagane lage….
hota nahin yakeen khud kee kismat par..
tum meree dhadakan me basane lage…


हर वक्त तेरे आने की आस रहती है…
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है….
सब कुछ है यहां बस तू नही….
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है…
har vakt tere aane kee aas rahatee hai…
har pal tujhase milane kee pyaas rahatee hai…
sab kuchh hai yahaan bas too nahee…
isalie shaayad ye jindagee udaas rahatee hai…


यह आंसुओं की भी कैसी फितरत है…
अपनों से दूर होके आते हैं..
और गैरों से मजबूरी में छुपाते हैं….
yah aansuon kee bhee kaisee phitarat hai..
apanon se door hoke aate hain…
aur gairon se majabooree mein chhupaate hain…


हम गए उनकी गली में…
तो वो फूल बरसाने लगे..
जब देखा उनकी मम्मी ने तो…
साथ में गुलाब भी आने लगे…
ham gae unakee galee mein…
to vo phool barasaane lage…
jab dekha unakee mammee ne to…
saath mein gulaab bhee aane lage….


हमने सोचा था..
बताएंगे दिल का दर्द तुझको..
पर तुमने तो इतना भी न पूछा..
खामोश क्यों हो तुम..
hamane socha tha,
bataenge dil ka dard tujhako,
par tumane to itana bhee na poochha,
khaamosh kyon ho tum…
सच्ची मोहब्बत दोनों तरफ से नही होता…
प्यार में एक शक्स दिल तोड़ जाता है…
कहते है प्यार में दिए जख्म तो भर जाते है…
लेकिन वो जख्म अपना निशान छोड़ जाता है….
sachchee mohabbat donon taraph se nahee hota….
pyaar mein ek shaks dil tod jaata hai..
kahate hai pyaar mein die jakhm to bhar jaate hai….
lekin vo jakhm apana nishaan chhod jaata hai….
खुद को बेहतर बनाने में…
हर रोज कुछ ना कुछ छूट जाता है..
किया जो वादा तुझसे जिंदगी..
हर रोज वो टूट जाता है…
khud ko behatar banaane mein….
har roj kuchh na kuchh chhoot jaata hai…
kiya jo vaada tujhase jindagee…
har roj vo toot jaata hai…
जिंदगी गुजर रही है…
इम्तिहानों के दौर से…
एक ज़ख्म भरता नही..
और दूसरा आने की जिद करता है….
jindagee gujar rahee hai…
imtihaanon ke daur se…
ek zakhm bharata nahee….
aur doosara aane kee jid karata hai….
बहुत छोटी सी जिंदगी है अपनी यार..
तीन दिन उसने बर्बाद कर दिए..
एक दिन मेरे मरने का है…
bahut chhotee see jindagee hai apanee yaar..
teen din usane barbaad kar die..
ek din mere marane ka hai…
कुछ ना बचा मेरे इन, दो खाली हाथों में…
एक हाथ से किस्मत रूठ गई….
तो दूसरे हाथ से मोहब्बत छूट गई…
kuchh na bacha mere in, do khaalee haathon mein..
ek haath se kismat rooth gaee…
to doosare haath se mohabbat chhoot gaee…
हर पल यही सोचता रहा…
के कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में…
उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा…
के आज तक नहीं संभल पाए…
har pal yahee sochata raha…
ke kaha kamee rah gayee thee meree chaahat mein…
usane itanee shidatt se mera dil toda…
ke aaj tak nahin sambhal pae…
Very Sad Love Shayari In Hindi
नजरों से देखो तो आबाद हैं हम…
दिल से देखो तो बर्बाद हैं हम…
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया है…
फिर कैसे कह दें आज़ाद हैं हम…
najaron se dekho to aabaad hain ham…
dil se dekho to barbaad hain ham…
jeevan ka har lamha dard se bhar gaya hai…
phir kaise kah den aazaad hain ham…
कर ली फिर से इन किताबों से दोस्ती..
कमबख्त यह जमाना..
दिल लगाने के काबिल कहां…
kar lee phir se in kitaabon se dostee..
kamabakht yah jamaana…
dil lagaane ke kaabil kahaan…
सूरज भी डूब गया यह शाम भी ढलने लगी…
तुम वादा भूल गई हो या बहाने ढूंढने लगी…
sooraj bhee doob gaya yah shaam bhee dhalane lagee…
tum vaada bhool gaee ho ya bahaane dhoondhane lagee…
बहुत प्यार करते हैं तुम्हें हमें दूसरों जैसे..
मत समझना हम जान दे देंगे..
पर कभी धोखा नहीं देंगे..
bahut pyaar karate hain tumhen hamen doosaron jaise..
mat samajhana ham jaan de denge..
par kabhee dhokha nahin denge…
जिंदगी का हर ज़ख्म उसकी मेहरबानी है…
मेरी जिंदगी एक अधूरी कहानी है…
मिटा देता हूं मैं सीने से हर दर्द…
लेकिन ये दर्द उसकी आखरी निशानी है…
jindagee ka har zakhm usakee meharabaanee hai…
meree jindagee ek adhooree kahaanee hai…
mita deta hoon main seene se har dard..
lekin ye dard usakee aakharee nishaanee hai…
जब वो लड़की मुझे पहली…
बार देख कर मुस्कुराई थी…
हम तो तभी समझ गये थे ये…
लड़की हमे उम्र भर रुलायेगी…
jab vo ladakee mujhe pahalee….
baar dekh kar muskuraee thee…
ham to tabhee samajh gaye the ye…
ladakee hame umr bhar rulaayegee….
नादान है दिल और खुदा इम्तिहान लिए जाता है…
बस अब हार चुके हैं हम क्योंकि…
इश्क की किताब में दर्द के पन्ने ज्यादा है….
naadaan hai dil aur khuda imtihaan lie jaata hai…
bas ab haar chuke hain ham kyonki…
ishk kee kitaab mein dard ke panne jyaada hai…
चले जायेंगे एक दिन…
तुझे तेरे हाल पर छोड़कर…
कदर क्या होती है…
ये तुझे वक्त बताएगा…
chale jaayenge ek din..
tujhe tere haal par chhodakar…
kadar kya hotee hai…
ye tujhe vakt bataega….
गमो की आंधी आंसुओं की बरसात है..
प्यार की दुनिया में बस..
धोखा ही लगता हाथ है…
gamo kee aandhee aansuon kee barasaat hai…
pyaar kee duniya mein bas…
dhokha hee lagata haath hai..
अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में…
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही…
मज़ाक किया करते है इस जमाने में….
ab mohabbat nahee rahee is jamaane mein…
kyonki log ab mohabbat nahee…
mazaak kiya karate hai is jamaane mein….
मेरी दुआ है कि तुझे ताउम्र सारी खुशियां मिले..
तू दुआ कर कि मुझे जल्द..
एक हसीन मौत नसीब हो…
meree dua hai ki tujhe taumr saaree khushiyaan mile…
too dua kar ki mujhe jald..
ek haseen maut naseeb ho…
जिंदगी की तलाश में मौत की…
राह चलते गए…
समझ आया जब तक, तब तक….
तन्हाइयों में डूबते चले गए…
jindagee kee talaash mein maut kee..
raah chalate gae…
samajh aaya jab tak, tab tak…
tanhaiyon mein doobate chale gae….
आखिर क्यों अब हर दर्द सुहाना लगता है…
तेरा यू दूर से मुस्कुराना महज…
एक बहाना लगता है…
aakhir kyon ab har dard suhaana lagata hai…
tera yoo door se muskuraana mahaj…
ek bahaana lagata hai…
ओए धड़कन तेरा मैसेज आता है ना तो..
मेरे फेस पर एक बड़ी सी..
स्माइल आ जाती है…
oe dhadakan tera maisej aata hai na to
mere phes par ek badee see
smail aa jaatee hai..!!
2 Line Sad Love Shayari In Hindi
बड़े ही खुशनुमा वहम में थे..
कि हम उनकी जिंदगी में अहम थे..
bade hee khushanuma vaham mein the…
ki ham unakee jindagee mein aham the..
समझ सकते हो तो समझो मेरे हालात को..
मैंने खुदा से तुम्हें मांगा है या मौत…
samajh sakate ho to samajho mere haalaat ko..
mainne khuda se tumhen maanga hai ya maut…
इस छोटे से दिल में, किस-किस को जगह दूं मैं..
गम रहे…दम रहे…फरियाद रहे…या तेरी याद….
is chhote se dil mein, kis kis ko jagah doon main..
gam rahe dam rahe phariyaad rahe ya teree yaad…
हमे लगता था वो नाराज़ हैं हमसे…
हम गलत थे वो तो परेशान थे हमसे…
hame lagata tha vo naaraaz hain hamase..
ham galat the vo to pareshaan the hamase…
दिलों की दीवारों पर हर ओर दरार बहुत है…
मोहब्बत की गलियों में मझंधार बहुत है….
dilon kee deevaaron par har or daraar bahut hai…
mohabbat kee galiyon mein majhandhaar bahut hai….
अगर बिछड़ने से मुस्कुराहट लौट आये तुम्हारी…
तो तुम्हे हक है की मुझसे दूरियां बना लो…
agar bichhadane se muskuraahat laut aaye tumhaaree…
to tumhe hak hai kee mujhase dooriyaan bana lo….
जवाब लेने चले थे, सवाल ही भूल गए…
अजीब है ये इश्क भी, अपना हाल भी भूल गए….
javaab lene chale the, savaal hee bhool gae..
ajeeb hai ye ishk bhee, apana haal bhee bhool gae…
जानता हूं बकवास बहुत करता हूं मैं..
But तुमसे बात करने के बहाने ढूंढता हूं मैं…
jaanata hoon bakavaas bahut karata hoon main..
but tumase baat karane ke bahaane dhoondhata hoon main…
वक्त की तरह निकल गया वो…
नजदीक से भी और तकदीर से भी…
vakt kee tarah nikal gaya vo..
najadeek se bhee aur takadeer se bhee…
उसको भी हम से मोहब्बत हो ज़रूरी तो नहीं….
इश्क ही इश्क की कीमत हो ज़रूरी तो नहीं….
usako bhee ham se mohabbat ho zarooree to nahin…
ishk hee ishk kee keemat ho zarooree to nahin..
उसका हर गम रखा है दिल में संभाल के…
जो कभी दिया था उसने मोहब्बत के नाम पे…
usaka har gam rakha hai dil mein sambhaal ke…
jo kabhee diya tha usane mohabbat ke naam pe…
वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती है….
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती है….
vakt ke badal jaane se itanee takaleeph nahee hotee hai…
jitanee kisee apane ke badal jaane se takaleeph hotee hai….
धीरे धीरे वो हमें अपनी जिंदगी से हटाते रहे….
बताकर मजबूरियां हमे वो अपना दिल कहीं और लगाते रहे..
dheere dheere vo hamen apanee jindagee se hataate rahe…
bataakar majabooriyaan hame vo apana dil kaheen aur lagaate rahe…
यह भी पढ़ें:-
किसी की याद में दर्द भरी शायरी
सारांश:-
आज आपने जाना इस आर्टिकल के माध्यम से sad love shayari in Hindi हमारे जीवन में कई बार ऐसी चुनौतियों का सामना करना पड़ता है, जैसे कि हम किसी से बहुत प्यार करते हैं, उस प्यार में हमें धोखा मिला हो इस तरह अपनी feeling किसी और से बयां नहीं कर सकते इन शायरियों के माध्यम से आप अपने दिल की बात औरों तक पहुंचा सकते है, आशा करता हूं यह आजकल आपको पसंद आया होगा पसंद आया हो शेयर और आपके मन में जो भी सवाल हो तो हमें कमेंट कर दे पूछ सकते हैं धन्यवाद
Leave a Comment
Instagram