दोस्तों आज हम बताने जा रहे हैं ! Shayari wife in ihndi (रूठी पत्नी के लिए शायरी ) वाइफ को मनाने के लिए हम कुछ विशेष शायरी लेकर आए हुए हैं । जैसे कि जब से मेरी जिंदगी में तुम आई हो तेरे आने के बाद मुझे हर मुकाम मिला है…ऐसा लगता है कि किस्मत का ये नशीला जाम बस मुझ को ही मिला है!! उम्मीद करते हैं कि आपको आर्टिकल पसंद आया होगा। और जैसा भी लगा हो कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताइए- romantic shayari wife – अपनी वाइफ के लिए शायरी sms – उम्मीद करते हैं आपको पसंद आया होगा मिलते हैं दूसरे आर्टिकल धन्यवाद
Husband wife shayar

यूं तो तुम हमसे वफा भी करते हो,
और कभी कभी खफा भी रहते हो!
अपने प्यार का इजहार भी करते हो
और नाराज भी रहते हो!
गुस्से में आकर कभी खोना भी चाहते हो,
लेकिन हमें पाने की दुआ भी करते हो!!
yoon to tum hamase vapha bhee karate ho,
aur kabhee kabhee khapha bhee rahate ho!
apane pyaar ka ijahaar bhee karate ho
aur naaraaj bhee rahate ho!
gusse mein aakar kabhee khona bhee chaahate ho,
lekin hamen paane kee dua bhee karate ho!!
बरसों से जिसकी तमन्ना की
वह मोहब्बत हो तुम…
खुदा से जिसे मैंने
दुआओं में खामोशी से मांगा
वह दुआ हो तुम…
barason se jisakee tamanna kee
vah mohabbat ho tum…
khuda se jise mainne
duaon mein khaamoshee se maanga
vah dua ho tum…
Husband wife shayari

मेरे हाथ में तेरा हाथ है
हमारा जीवन भर का साथ है
अगर तू मेरे साथ है
तो दुनिया से तो क्या
मैं तेरे लिए खुदा से भी लड़ सकता हूं!!
mere haath mein tera haath hai
hamaara jeevan bhar ka saath hai
agar too mere saath hai
to duniya se to kya
main tere lie khuda se bhee lad sakata hoon!
जब से मेरी जिंदगी में तुम आई हो
तेरे आने के बाद
मुझे हर मुकाम मिला है…
ऐसा लगता है कि किस्मत का
ये नशीला जाम बस मुझ ही को मिला है!!
jab se meree jindagee mein tum aaee ho
tere aane ke baad
mujhe har mukaam mila hai…
aisa lagata hai ki kismat ka
ye nasheela jaam bas mujh hee ko mila hai!!
Romantic husband wife shayari

तेरी आंखों का काजल तेरे माथे की बिंदी
तेरे होठों की लाली तेरे कानों का झुमका
हमें तेरा दीवाना बना कर रख देता है।
teree aankhon ka kaajal tere maathe kee bindee
tere hothon kee laalee tere kaanon ka jhumaka
hamen tera deevaana bana kar rakh deta hai
मेरे हमसफ़र……
तेरा साथ मुझे हर सफ़र में चाहिए
राहें कैसी भी हो मुश्किल हो या आसान
लेकिन मुझे हमसफ़र सिर्फ तू ही चाहिए।
mere hamasafar……
tera saath mujhe har safar mein chaahie
raahen kaisee bhee ho mushkil ho ya aasaan
lekin mujhe hamasafar sirph too hee chaahie.
Heart touch true love husband wife shayari

दिन-रात इन आंखों में बस
तेरे ही सपने रहते हैं..
बीते हुए वह लम्हे
बस आंखों में बसते रहते हैं..
न जाने ऐसी क्या बात है तुझ में
कि सारी महफिल भूल जाते हैं
लेकिन हम तुझे ही देखते रहते हैं!!
din-raat in aankhon mein bas
tere hee sapane rahate hain..
beete hue vah lamhe
bas aankhon mein basate rahate hain..
na jaane aisee kya baat hai tujh mein
ki saaree mahaphil bhool jaate hain
lekin ham tujhe hee dekhate rahate hain!!
मुझे पुकारने के लिए
तुम्हें होठों को तक्कलूफ
देने की जरूरत नहीं
तुम्हारी आंखों के इशारे से
मैं तुम्हारे दिल की हर बात
समझ लेता हूं!!
mujhe pukaarane ke lie
tumhen hothon ko takkalooph
dene kee jaroorat nahin
tumhaaree aankhon ke ishaare se
main tumhaare dil kee har baat
samajh leta hoon!!
Husband wife shayari in hindi

जब से इस जिंदगी में तुम आइ हो
फूलों की तरह बस खुशबू सी छा गई है।
मेरी जिंदगी में तेरे आने से
बस एक में ठंडी बहार सी छा गई है।
jab se is jindagee mein tum aai ho
phoolon kee tarah bas khushaboo see chha gaee hai.
meree jindagee mein tere aane se
bas ek mein thandee bahaar see chha gaee hai.
तेरी सांसे ही मेरी धड़कन का हिस्सा है
तू मेरी जिंदगी का एक खास हिस्सा है
शब्दों से बयां नहीं कर सकता मैं तेरी मोहब्बत को
क्योंकि तेरा और मेरा रूह से रूह का रिश्ता है।
teree saanse hee meree dhadakan ka hissa hai
too meree jindagee ka ek khaas hissa hai
shabdon se bayaan nahin kar sakata main teree mohabbat ko
kyonki tera aur mera rooh se rooh ka rishta hai.
Husband wife shayari in hindi

वक्त के यह लम्हे भी कुछ अजीब से है
हमें लगता है इस दुनिया में हम
बहुत खुशनसीब से हैं…
कब वह दिन आएंगे
जब आप और हम एक दूसरे के करीब होंगे!!
vakt ke yah lamhe bhee kuchh ajeeb se hai
hamen lagata hai is duniya mein ham
bahut khushanaseeb se hain…
kab vah din aaenge
jab aap aur ham ek doosare ke kareeb honge!!
यूं तो हमारी Value कुछ भी नहीं है तुम्हारे बिना
लेकिन जब से तुम साथ आए हो
तब से शायद मेरे भाव बढ़ गए हैं!!
yoon to hamaaree valuai kuchh bhee nahin hai tumhaare bina
lekin jab se tum saath aae ho
tab se shaayad mere bhaav badh gae hain!!
Romantic shayari for wife in hindi

सुबह की ठंडी हवाओं में
फूलों की महक सी है…
इस पहली किरण में
रोशनी सुनहरी सी है..
जरा संभल कर खोलो
तुम पलकें अपनी
क्योंकि इन आंखों में
बस्ती मेरी हस्ती है!!
subah kee thandee havaon mein
phoolon kee mahak see hai…
is pahalee kiran mein
roshanee sunaharee see hai..
jara sambhal kar kholo
tum palaken apanee
kyonki in aankhon mein
bastee meree hastee hai!
हम आपसे कितनी मोहब्बत करते हैं
यह तो जमाना जानता है…
क्योंकि आज भी लोग
अपनी बात मनवाने के लिए
आप की कसम दे दिया करते हैं।
ham aapase kitanee mohabbat karate hain
yah to jamaana jaanata hai…
kyonki aaj bhee log
apanee baat manavaane ke lie
aap kee kasam de diya karate hain.
Wife shayari in hindi

अब तो मेरे दिल की हर धड़कन
बस तुझ ही से है…
मेरा प्यार, मेरी आशिकी
बस तुझ ही से है…
किस तरह बताऊं मैं तुम्हें
कि मेरी सांसे और मेरी जिंदगी
भी बस तुझ ही से है…
ab to mere dil kee har dhadakan
bas tujh hee se hai…
mera pyaar, meree aashikee
bas tujh hee se hai…
kis tarah bataoon main tumhen
ki meree saanse aur meree jindagee
bhee bas tujh hee se hai…
बहुत नशीली वो रात होती है
जब इस दिल की तुमसे बात होती है,
वैसे तो कुछ खास कहने को नहीं होता
लेकिन फिर भी उन लफ़्ज़ों में
एक प्यारी सी मिठास होती है।
bahut nasheelee vo raat hotee hai
jab is dil kee tumase baat hotee hai,
vaise to kuchh khaas kahane ko nahin hota
lekin phir bhee un lafzon mein
ek pyaaree see mithaas hotee hai
Husband wife shayari

तुझसे सच्ची मोहब्बत है मुझे
बस इसलिए अपना हाथ फैला दिया
वरना मेरे इन हाथों ने तो जिंदगी में कभी
दुआओं के लिए भी हाथ नहीं उठाया!!
tujhase sachchee mohabbat hai mujhe
bas isalie apana haath phaila diya
varana mere in haathon ne to jindagee mein kabhee
duaon ke lie bhee haath nahin uthaaya!!
प्यार हम तुमसे बेपनाह करते हैं,
इस दिल के मालिक हो तुम
आज हमने खुलकर कहते हैं
जब से तुझे मैंने पाया है,
मेरी जिंदगी खुशियों से भर गई है।
pyaar ham tumase bepanaah karate hain,
is dil ke maalik ho tum
aaj hamane khulakar kahate hain
jab se tujhe mainne paaya hai,
meree jindagee khushiyon se bhar gaee hai.
Wife shayari in english

तेरे आने से पहले यह जिंदगी वीरान सी थी…
जब से तुम मिले तो इस जिंदगी में बहार सी आ गई!!
tere aane se pahale yah jindagee veeraan see thee…
jab se tum mile to is jindagee mein bahaar see aa gaee
इश्क वह नहीं होता जो एक तरफा हो
इश्क वो नहीं होता जो जुबान से बयां हो
इश्क वह नहीं होता जो आंखों में जताया जाए
इश्क वह होता है जो दो से एक कर देता है।
ishk vah nahin hota jo ek tarapha ho
ishk vo nahin hota jo jubaan se bayaan ho
ishk vah nahin hota jo aankhon mein jataaya jae
ishk vah hota hai jo do se ek kar deta hai.
Wife shayari 2 line

अब तो मेरे दिन, मेरी रात
बस तुम ही से है।
मेरी सुबह, मेरी शाम
बस तुम ही से है।
एक तुम ही रहती हो
मेरे खयालों में…
अब तो मेरी हर बात
बस तुम ही से है।
ab to mere din, meree raat
bas tum hee se hai.
meree subah, meree shaam
bas tum hee se hai.
ek tum hee rahatee ho
mere khayaalon mein…
ab to meree har baat
bas tum hee se hai.
तुझे पाकर ऐसा लगता है कि
मुझे अब सब कुछ मिल गया
जिंदगी का हर गम मिट गया
हर खुशी मिल गई
मेरी जिंदगी का हर पल
संवर गया है तेरे साथ
जब से तूने मुझे अपनी जिंदगी का
हिस्सा बना दिया!!
tujhe paakar aisa lagata hai ki
mujhe ab sab kuchh mil gaya
jindagee ka har gam mit gaya
har khushee mil gaee
meree jindagee ka har pal
sanvar gaya hai tere saath
jab se toone mujhe apanee jindagee ka
hissa bana diya!!
Shayari for wife in hindi

मेरी जिंदगी में आकर
कभी दूर मुझसे ना होना
कभी तुझसे बिछड़ कर
मैं बिखर ही नहीं… मर ही जाऊंगा!!
meree jindagee mein aakar
kabhee door mujhase na hona
kabhee tujhase bichhad kar
main bikhar hee nahin… mar hee jaoonga!!
Husband and Wife
का रिश्ता खुशियों से ही नहीं
गम से भी जुड़ा होता है
उन दोनों का प्यार कभी शब्दों का
मोहताज नहीं होता क्योंकि यह रिश्ता
दिल से दिल का जुड़ा होता है।
husband and wifai
ka rishta khushiyon se hee nahin
gam se bhee juda hota hai
un donon ka pyaar kabhee shabdon ka
mohataaj nahin hota kyonki yah rishta
dil se dil ka juda hota hai.
Husband and wife quote

जब से तुम मेरी जिंदगी में आई हो
तब से मेरी जिंदगी
फूलों की खुशबू सी महक सी गई है..
कभी एक दूसरे से दूर ना हो हम
यूं ही पास रहे क्योंकि…
अब हमें तुम्हारी आदत सी लग गई है!!
jab se tum meree jindagee mein aaee ho
tab se meree jindagee
phoolon kee khushaboo see mahak see gaee hai..
kabhee ek doosare se door na ho ham
yoon hee paas rahe kyonki…
ab hamen tumhaaree aadat see lag gaee hai!!
तुझे अपनी बाहों में भर कर
बस यह एक बात बतानी है…
कि जो मेरे सीने में दिल धड़कता है…
वह तेरी ही निशानी है…
tujhe apanee baahon mein bhar kar
bas yah ek baat bataanee hai…
ki jo mere seene mein dil dhadakata hai…
vah teree hee nishaanee hai…
Quotes for a husband and wife

जब से आप हमारी जिंदगी में आए हो
आपने प्यार हमें बेहिसाब दिया है…
ऐसा लगता है कि खुदा ने
जैसे मेरी मांगी हुई
हर दुआओं का अंजाम मुझे दिया है!!
jab se aap hamaaree jindagee mein aae ho
aapane pyaar hamen behisaab diya hai…
aisa lagata hai ki khuda ne
jaise meree maangee huee
har duaon ka anjaam mujhe diya hai!!
मेरी जान हो तुम,
मेरा प्यार मेरा अभिमान हो तुम,
तुम्हारे बिना अधूरा हूँ मैं,
क्योकि मेरा पूरा संसार हो तुम॥
meree jaan ho tum,
mera pyaar mera abhimaan ho tum,
tumhaare bina adhoora hoon main,
kyoki mera poora sansaar ho tum.
Wife shayari 2 line

मेरी जान हमें प्यार करना तो नहीं आता,
लेकिन जितना भी प्यार किया सिर्फ तुमसे किया।
meree jaan hamen pyaar karana to nahin aata,
lekin jitana bhee pyaar kiya sirph tumase kiya.
दिल से प्यार करते है, दिल से निभाएंगे
जब तक है जिंदा, सिर्फ तुमको चाहेंगे।
dil se pyaar karate hai, dil se nibhaenge
jab tak hai jinda, sirph tumako chaahenge
थोड़ी गुस्से वाली, थोड़ी नादान हो तुम,
लेकिन जैसी भी हो मेरी जान हो तुम॥
thodee gusse vaalee, thodee naadaan ho tum,
lekin jaisee bhee ho meree jaan ho tum.
Relationship husband and wife

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद!
किसका करूँ इंतेजार तेरे आने के बाद,
क्यों इश्क में जान लूटा देते है लोग,,,
जाना मैंने ये तुमसे इश्क़ करने के बाद॥
kya maangoo khuda se tumhen paane ke baad!
kisaka karoon intejaar tere aane ke baad,
kyon ishk mein jaan loota dete hai log,,,
jaana mainne ye tumase ishq karane ke baad.
खुदा करे की मुझे तेरे दिल में उम्रक़ैद मिले,
थक जाएँ सारे वकील लेकिन,
मुझे तेरे प्यार की जमानत ना मिले॥
khuda kare kee mujhe tere dil mein umraqaid mile,
thak jaen saare vakeel lekin,
mujhe tere pyaar kee jamaanat na mile.
जब भी तुम मुझसे दूर होती हो
तुम्हारी यादें मुझे दिन रात सताती है
तुमसे दूर रहकर… मैं ही नहीं…
मेरी जिंदगी भी रुक जाती है!
jab bhee tum mujhase door hotee ho
tumhaaree yaaden mujhe din raat sataatee hai
tumase door rahakar… main hee nahin…
meree jindagee bhee ruk jaatee hai!
ये भी पढ़े
,Mothers day shayari in hindi – माँ पर शायरी हिंदी में
Best 50+ Marriage anniversary wishes in hindi | शादी की सालगिरह की शुभकामनाए
Leave a Comment
Instagram